您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?人事信息?>?招考錄用
蒼南縣醫療衛生單位提前招聘2019年全日制普通高校 醫學類緊缺專業應屆畢業生公告
發布日期:2018-12-28 09:05:56瀏覽次數: 來源:蒼南縣新聞宣傳中心 字體:[ ]

       為適應我縣醫療衛生事業單位發展需要,結合醫療衛生事業單位對高校畢業生的需求情況,根據《事業單位人事管理條例》、《浙江省事業單位公開招聘人員暫行辦法》等有關精神,經研究,決定組團赴高校提前招聘2019年全日制普通高校醫學類緊缺專業應屆畢業生107名,現就有關事項公告如下:

      一、招聘計劃

      招聘單位、具體崗位、專業要求詳見《蒼南縣醫療衛生單位提前招聘2019年全日制普通高校醫學類緊缺專業應屆畢業生崗位一覽表》(附件1)。

      二、招聘條件:

       1、遵紀守法,品行端正,具有與招聘崗位要求相適應的學歷、專業、技能及身體等條件;

       2、報考要求“本科(學士)及以上學歷學位”的,即經普通高等學校招生全國統一考試錄取的本科(學士)及以上應屆畢業生;報考要求“一本(學士)及以上學歷學位”的,即經普通高等學校招生全國統一考試錄取的“本科第一批次”及以上應屆畢業生。報考要求“碩士研究生及以上學歷學位”的,即經全國碩士研究生統一入學考試錄取的碩士研究生及以上應屆畢業生。

        三、招聘辦法和程序:

        堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則和德才兼備的用人標準,按照報名與資格審查、面試、體檢和考察、公示及聘用等程序進行。

     (一)發布信息

        在蒼南人才網(//www.cnrsj.com/)、中國蒼南網(//www.ihhnxz.com.cn/)及相關高校門戶網站發布招聘公告。

    (二)組織報名

       1.報名時間及地點及其他事項:

       時    間:2019年1月5日(周六)9:00—12:00;

       地    點:溫州醫科大學茶山校區求新樓廣場。

        其他事項:未及時到溫州醫科大學參加2019年全日制普通高校醫學類緊缺專業應屆畢業生招聘會現場報名的應聘人員,可選擇前往由蒼南縣人力資源和社會保障局、蒼南縣衛生和計劃生育局組織參加的其他場次高校招聘會現場報名或直接到蒼南縣衛生和計劃生育局人事科報名,報名截止時間為2019年2月15日(工作日上午8:30-11:30,下午2:00-5:00),逾期不再接受報名。

      2.報名所需材料

應聘人員需攜帶本人身份證填寫《蒼南縣醫療衛生單位提前招聘2019年全日制普通高校醫學類緊缺專業應屆畢業生報名表》(附件2)一份;單寸彩色免冠近期照片3張、學校核發的就業推薦表、《全國普通高校畢業生就業協議書》(省外高??沙質〖督逃姓棵胖品⒌摹鍍脹ǜ咝1弦瞪鴕敵槭欏罰┰案從〖?,以及在校期間獲得的相關榮譽材料原件及復印件。

     (三)資格審查

        蒼南縣人力資源和社會保障局、蒼南縣衛生和計劃生育局將根據招聘崗位條件對應聘人員進行資格審查,資格審查與報名同步進行。資格審查貫穿招聘工作的全過程,凡發現應聘人員與招聘崗位所要求的資格條件不符以及提供虛假材料的,取消報考資格。

    (四)面試

        面試由縣人力資源和社會保障局、縣衛生和計劃生育局統一組織實施。面試主要考察應聘人員適應實際崗位要求的綜合素質。面試成績滿分為100分,合格分為60分。低于60分的,視為不合格。溫州醫科大學2019年應屆畢業生招聘會面試時間及地點當天通知;其他場次招聘會及直接到蒼南縣衛生和計劃生育局人事科報名的應聘人員面試具體時間、地點另行通知。已參加溫州醫科大學2019年應屆畢業生招聘會面試的應聘人員不得再次參加由縣人力資源和社會保障局、縣衛生和計劃生育局統一組織的面試。

    (五)簽訂就業協議

       在面試合格人員中,根據成績從高到低按招聘計劃數1:1的比例確定體檢、考察對象,并簽訂就業協議。如遇入圍最后一名考生面試成績相同的,需進行加試。若入圍人員放棄的,依次遞補。崗位沒有遞補人員,則相應核減或取消招聘名額。溫州醫科大學2019年應屆畢業生招聘會已簽約的崗位在總崗位指標中予以扣減。

     (六)體檢和考察

       組織簽訂協議人員進行體檢。體檢標準參照人社部、國家衛計委、國家公務員局《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)政策執行??疾觳握展夜裨本幀豆賾謐齪霉裨甭加每疾旃ぷ韉耐ㄖ罰ü址ⅰ?012〕2號)執行。體檢時間、地點另行通知。

凡簽訂就業協議的人員,需在2019年7月底前取得相應的學歷、學位等相關證書,并于2019年8月20日前將個人檔案寄送至蒼南縣衛生和計劃生育局人事科,逾期視為自動放棄。

體檢、考察不合格或自動放棄資格的,其空缺體檢、考察資格崗位不再進行遞補。

    (七)公示及聘用

      1.考察合格人員,確定為擬聘用對象,在蒼南人才網、中國蒼南網公示7個工作日。公示期滿無異議的,按規定程序辦理聘用手續,并簽訂聘用合同,不按規定時間辦理的,取消其聘用資格,不再遞補。

       2.本次公開招聘的新聘人員一律實行聘用制,按招聘單位現有崗位情況予以聘用。新聘人員在聘用后3年內須取得相應的專業技術資格或執業資格,否則予以解聘;服務年限不少于5周年(不含醫師規范化培訓時間),違約應承擔相應的違約責任,具體違約責任在聘用合同中約定。

       四、其他告知事項

     (一)應聘人員提交的報考信息和材料應當真實、準確、有效。凡提供虛假信息和材料獲取報考資格的,或有意隱瞞本人真實情況的,一經查實,即取消招聘資格。

     (二)本公告由蒼南縣人力資源和社會保障局、蒼南縣衛生和計劃生育局負責解釋。

      咨詢電話:

       0577-59900937(縣衛生和計劃生育局人事科)

       0577-68881517(縣人力資源和社會保障局事業管理科)


附件1:蒼南縣醫療衛生單位提前招聘2019年全日制普通高校醫學類緊缺專業應屆畢業生崗位一覽表.xls

附件2:蒼南縣醫療衛生單位提前招聘2019年全日制普通高校醫學類緊缺專業應屆畢業生報名表.doc              

 

 

蒼南縣人力資源和社會保障局

蒼南縣衛生和計劃生育局

2018年12月28日


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統